Не предлагайте женщинам дружить

Не предлагайте женщинам дружить,
Даря надежду одиноким душам
В которых теплится желание любить,
И быть,однажды,для кого-то,лучшей!
Не говорите женщинам слова,
Которые легко понять превратно
Им в сотый раз,опять сходить с ума,
Отдав себя страданьям на распятье.
Не предлагайте женщинам любовь,
Которой нет и быть уже не может
Она не сможет жить,теряя кровь,
И Вас простить,увы,уже не сможет.
Не предлагайте женщинам дружить,
В пустые вечера февральской стужи
В которых теплится желание любить,
И стать,однажды,для кого-то,лучшей!

02/02/2013г.


Рецензии
Браво, Сергей!!! от имени ЖЕНЩИНЫ))).........
С уважением, Н.В.

Нина Лобанова 2   02.02.2013 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Юсерг77   03.02.2013 02:39   Заявить о нарушении