Современник

Что всем для счастья:
Комп и конфеты,
Dota, Far Cry,
Revo и сигареты?
Парни забыли
В чем их красота.
Челку отрастили,
В ухе серьга,
Армию косят,
Служить ведь не модно,
Сумочки носят
И ходят довольно.
Девушки ж, вовсе,
забыли о главном.
В чем вся их сущность?
Оно им не надо...
Духи заменили
На дым сигаретный,
А сок заменили
На градус запретный.
А как вы потом
Семью создатите?
Говорите "Любовь!"
А вы её найдите!
Сейчас ведь не модно
Быть девушке скромной.
Хоть с парнем встречаешься,
Для всех ты свободна!
С тем погуляла,
С тем в клуб сходила.
Ты не устала,
Или ты пошутила?
Водка, кровать,
Поцелуи, измена...
Разве для этого
Жить захотела?
Парни смеются,
Над серыми мышками,
Которые все время
Сидят за книжками.
С теми, кто ходит
С ними по барам
Они же ведь просто
Не разбредутся по парам.

Люди! Очнитесь!
Не в этом вся жизнь!
Сегодня возьми и ты изменись!


Рецензии