Шут

Глупец и плут,
В глазах детей.
Смеюсь оскалом,
Пьяной пасти,
Опухший совестью,
От счастья,
Плююся грязью,
С под ногтей.
Любимец
Дворовых собак,
Отшельник,
Уличный философ.
Громко сморкаясь,
Сбитым носом,
Творец и друг,
В глазах бродяг.


Рецензии