Крещение

Белым-бела земля... Морозит!
И жизнь, как с чистого листа.
Возвышенность парит над прозой
В канун Крещения Христа.

Торжественно бела природа!
Очистить душу и купель!
Крещенский звон под небосводом
И новой жизни новый день.


Рецензии