Не привелось...
Хотя стать таковою и хочу...
Подобна я ежовой рукавице –
И внутрь себя иголками торчу.
Мне нежных слов познать не получилось,
И вряд ли слух я приласкаю ваш.
Зато, как рукавица, научилась
Ленивым мыслям проводить массаж.
Быть может, я кого-то уколола -
Не гневайтесь, я не хотела зла!
Утыканная множеством иголок,
К вам ластилась и льнула как могла...
Пусть стих мой далеко не безупречен,
Пусть режет слух и больно колет глаз...
Иглоукалыванье тоже лечит -
И я отчаянно втыкаю иглы в вас!
Свидетельство о публикации №113020208528