Царапает изнутри

Моя Малышка, тебя опять царапает изнутри..
Успокойся вдох-выдох...Один-Два-Три..
У него глаза такие карие словно медь.
Из за них них ты не можешь ни на кого смотреть?
Моя Девочка, улыбнись, Он ведь только Твой.
Ты же знаешь сама, ну и что живет с другой?
Я то знаю как смотрит он на нее.
Как вот эти карие, кричат "Не Мое"
Ты не мучайся, Ты не плачь. Все равно придет.
Разделяй со мной одиночество.на часы.под счет.
И не думай как засыпает он по ночам.
Просто радуйся самым простым вещам.
Например чашке чая и тишине.
Это лучше чем думать с собою наедине.
Это лучше чем ночью как волку выть.
Тебе есть моя Крошка с кем боль свою разделить.
Ты сейчас вытри слезы и вспомни свой смех.
Как прекрасен он, знаю он не для всех.
Я приеду скоро и обниму.
Ты наплачешься вдоволь, Я все пойму.
Я тебе обещаю, что все продет.
И сегодня тебя прекрасный вечер конечно ждет.
Моя Крошка тебя опять царапает изнутри...
Успокойся...Вдох-Выдох...Один...Два...Три...


Рецензии
Чем волком выть,не лучше ли чаёк
Из трав забвенья,выращенных впрок?
Чтоб карих глаз забылся медный звон
И "цап-царап"ушло из тела вон.

Эльвира Константиновна Сазонова   23.02.2021 12:46     Заявить о нарушении