О зеркале без отражения

Холод и лёд
Жар и пламя
Друг против друга
Духи с крылами

Легче, чем воздух
Полем дорога
Времени мимо
Чёрта и бога

В том измерении
хочется ближе
Кто или что мы
Храмы , хоромы
здесь
отражения  не вижу


Рецензии