рисовать мне не позволяй

С слезами в даль_
Коснусь неразрисованой мечты_

Но ты не дай_
Мне сделать черными листы_
Останови,не отпускай_
Я всё разрушу,всё сожгу_
Ты только не вникай_
Во всё,что я тебе скажу_

Хочешь,по лицу больно ударь_
Только прошу об одном_
Рисовать мне не позволяй_
Я не рисую пейзаж за окном_

Закрывай всё на замок_
Опускай свои/мои чувства_
 до самого дна_

Достаточно уже тревог_
Хватает нам фальшивого тепла_

Терпи мою жуткую боль_
Плюсуй к своим вычитаньям_
Но ушедшим осколкам-любовь_
Позволь прийти на собранье_


Рецензии