Комиксы жизни обработка 2013 года. Осень 2012 года
Оно для всех звучит ново,
Все береться из жизни,
Комиксы всех наших дней,
Богема культура,
Замечательна так и жить веселей,
Доделаем рисунок,
Бросай в чай сахарок,
Будем слушать Рок!
КАк в школе урок,
Как в пистолете курок,
КАк в Киеве вуз Крок!
Комиксы жизни рисуем мы сами,
Просто о вас мы незабывали!
И счастьем рисованым называли,
мы не лгали,
Мы побежали!
Чус!
Свидетельство о публикации №113020208104