Безумие?

Мир безумцев полон фантазии.
Мысли роятся порой несуразные.
То пароход видят,то гавани.
Жизнь не похожа на прежнюю,дальние

Там берега,лица разные.
Слов нет порой описать всё увиденное.
Может в  безумие самое главное,
Видеть в обыденном -необыденное?

Видят они и живут в том видении,
В переплетени нитей невидимых.
Нам остаётся смирится с желаниями,
Что остаются они в мире -безумными!.
      


Рецензии