Долг

Печаль и радость,горе,счастье.
Что нам ниспослано судьбой?
По осени-дождей ненастье,
А летом -жаркий,томный зной.
Потеря близких,и с бедою встреча,
Или улыбок добрых свет,
На все вопросы кто ответит?
Необходимый даст совет.
Скажи мой друг,зачем природа
Тебя на свет произвела?
Ответишь-Для продленья рода.
-Ну может.Это все дела?
А как же долг!И радость людям...
Стремление нести тепло
Не бойся,за него не судят,
И это право,не грешно.
Твори добро!Тебе воздастся!
ПомЯнут люди за труды твои.
Мы все хотели бы остаться
В людских сердцах.
   Любя-живи.


Рецензии