Зима в России
От года сектор в ней не малый.
Тут скучно в жизни без саней,
Картину красит снегирь алый.
Майями, Майями,
Здесь тройки с санями.
Тепло лучше, море?
Два полюса в споре.
Песок, шик бикини,
Коктейли, мартини.
Зима лучше лето,
Два взгляда на это.
Зимой кататься можно с гор,
На лыжах бороздить поляны.
Коньков почувствовать упор,
Ровняет снег холмы и ямы.
Зима в России четверть дней,
Холодный сектор у погоды.
Бывает, мёрзнем до костей,
Русь принимает дар природы.
02.02.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113020207393