Весна Любви...

Я осыплю цветами тебя
Луг весенний тебе застелю
Солнца луч в руках теребя
Прошепчу я тебе:"Я люблю!"

Ты обнимешь страстно меня
И прижмешь к своей нежной груди
И прошепчешь ты мне:"Я твоя!
Ты люби меня, ты люби!"

Буйство красок взорвётся кругом
И услышим мы пение птиц
Упиваемся мы сладостным сном
До первых нитей зарниц...


Рецензии