Белая метелица

Белая метелица,за окном моим,
снег на земли стелиться,
с вечером седым,
и упрямо кружится ,белая пурга,
белая холодная здесь идёт зима.

Все сады усыпаны, белым серебром,
вьюги все навьючены ,снежным полотном,
и шумят за окнами,кружатся с утра,
белобокой зимушкой,занята пора.

Да!Россия белая,словно пелена,
словно мама нежная,люльку прибрала,
и стоит аукает, песенки поёт,
спи Россия матушка,в этот новый год.


Рецензии