Облака
Облака плывут, словно пена,
Повинуются воле ветра,
Не уйти им, из его плена.
Может это плывут мечты?
Одев белого цвета, одежду.
Где причал, у какой черты,
Пришвартуют они надежду?
Замерев на холодном ветру,
Облака провожая взглядом.
Обретаешь ты в себя веру,
Понимаешь, лучшее рядом.
Облака, багрянцем в закате,
Освещает Солнце лучами,
Ветер к телу приклеил платье,
Надув парусом за плечами.
Треплет локоны кудрей русых,
Разукрашенных алым светом,
А над ними в заре вечерней,
Облака плывут над планетой.
Свидетельство о публикации №113020200701