Слезой шлифую, словно каплей камень

Слезой шлифую, словно каплей камень,
Свои забытые, ненужные слова,
В груди горит, необъяснимый пламень,
И я желаю всем, вселенского добра.

Желаю тем, кого давно покинул,
И кто обиду на меня сумел забыть,
А также тем, кому кричал я в спину,
« Не рви, связавшую, нас, тоненькую нить..»

Я не жалею прошлого, я знаю,
Судьба плетет, для нас загадочный узор,
Чтобы в конце пути, у жизни края,
Мы благодарный, обращали к прошлым взор.

Ведь неспроста, они явились в жизни,
Они учили нас и делали сильней,
Чтоб мы сгорев, на погребальной тризне,
Загробный мир, собой мы сделали светлей.

Слезой шлифую, словно каплей камень,
Слова, и как ни странно, радостна слеза,
В груди горит, необъяснимый пламень,
И озаряет, чистым  светом небеса ..


Рецензии