Воспоминания...

Так хочется вернуться в былые времена,
И окунуться в те ощущения сполна
Вновь постоять возле фонаря...
И побывать у смерти алтаря ...

Где славный лев себя в жертву принес...
И спас мир от воплощения зла из грёз
Хочу с фавнами сплясать...
И из славного лука пострелять...

Опять с Сапфирой посмотреть на луга ...
И облететь все сказочные леса ...
Также случайно с Тардис столкнуться
И под звуки отвертки в новый мир окунутся...

Отработать с Бромом приемы ...
И осмотреть все дивные хоромы...
Да, мечты у меня странные...
И хотя события временами печальные

Но желания все же очень реальные...
И иногда бывают печальные...
Но все же верю я,
Что есть во вселенной дружба сильная...

Где все еще ждет центурион ...
Хотя многое не помнит он...
Но все же немножко воспоминания...
Помогают преодолеть все терзания ...

И даже если тебя все психом считали...
И твои скрытые знания не понимали...
Но все же ты сумел преодолеть это все любя ...
И возродить тот мир внутри себя )


Рецензии