Живи Ростком...

Кристалл – на дне, с эмпатией судьбы -
Живой росток - внутри кровавой плоти;
Пластины плоской веры – на восходе
– Впитают в сердце – золотую пыль…

Слезой коснись – руки заиндевевшей,
– Расправь крыла, в соитии времён…
Пусть каждый нерв, как светоч оголён,
Весь путь преград Искрой преодолевши!

И не впусти в себя – сомнений блажь,
Кристаллизуй себя в своих чертогах,
Не жди подсчётов призрачных итогов,
- Не уповай на явственный мираж!

Цени – что есть, цени всё, что уходит,
Просей сквозь дух свою земную жизнь,
– Разрушь свои пустые - миражи:
Живи Ростком – внутри кровавой плоти!


Рецензии