Перемена погоды

Как-то вдруг оказался совсем не готовым
К перемене погоды и серому небу,
Неожиданному и ненужному снегу.
Как всегда, ожидаешь чего-то другого:
Может, солнца на небе замерзшем поболе,
Или в воздухе мартовской свежести, что ли...
Как же так? Знаю, что собралась ты в дорогу,
И должна позвонить мне давно из вагона,
Но застрял поезд твой на немом перегоне.
И не выгнать из снежного сердца мороку,
Туч тяжелых свинец опустился на плечи,
Лишь надежда еще ожиданием лечит.


Рецензии
грустный стих, чувствуется в нем какя-то щемящая, неприкрытая боль....
боль расставания
Но, в целом, он мне понравился!

Алена Михалькевич   02.02.2013 19:34     Заявить о нарушении