Да! Вы, мозгИ- сплошная серость!

               
 
                Но  мозг  опять  следит  за  мною, 
                не  позволяет  согрешить, 
                твердит  одно: «Живи  спокойно!»
                Скажите – разве  это  жизнь?


                Елена Недбайлюк http://www.stihi.ru/2013/02/02/6195


Как мне сегодня с мозгом сладить?
Не лучше мне его убить?
Мне не дает меня растратить!!!
А мне так хочется любить!
Лишь только душу раскрываю..
Он мне кричит-скорей закрой!
Я с ним по жизни прозябаю!
Не дружит мозг совсем со мной!
Куда моя веселость делась?
А ведь была я озорной!
Да! Вы, мозги,-сплошная серость!
Безмозглой стану я! Собой!!!


Рецензии