Хочу не ошибиться...
О Богопосланном мне Духе?
Откуда эта жажда Жизни
В предсмертном взгляде, слове, звуке?..
Кто я? Кто Ты? Зачем мы вместе?
Откуда это наважденье?
И почему бездонна бездна?
И восходяще снисхожденье?..
Господь! Секрет Твой разгадала.
Ты - Бесконечности Начало,
А я? Хочу не ошибиться,
Назвав себя Твоей частицей...
Свидетельство о публикации №113020200660