Давление высокое...

               
Давление высокое,
Как будто бы от кофе.
Встречаю ясноокую, -
Ах, милый друг мой, Софья!

Прошло с тех пор лет десять уж…
Утраченные связи.
Кольцо на пальце – ясно: муж,
Ребенок безобразит...

А по дворам звенит апрель,
И киснут все сугробы...
Побольше вам счастливых дней,
Семью любить до гроба.
13 января 2013г.


Рецензии