Разборчивость
чувство в наше время, на троих решений,
бутылка вина и коробка конфет
вот баллы собрал, с неё на завтрак «омлет»,
горячая начинка, основания лишь ты
спусти меня с цепи, а после вдоволь накорми,
женское чёрная золото - тушь
женское счастья это конечно дети и муж,
муж мямля или жена, здесь всё одно
не нужных парней своей подруге как в кино,
берег левый, берег правый она то там, то здесь
милосердное сердечко вот он треугольник весь,
дикая киска- невозможно приручить
маскирует свою гордость, но не сможет всё простить,
в объёме семьи глава качество, а не штуки
образование и разум, «в мозолях» родителей руки.
Припев:
И взявшись за руки мы, следом за мной беги
слова, покорные дни, меня не отпусти,
и эти берега где на каждом есть свои
жаркая пора но не сможем без любви.
2. Палят салюты ближе к вечеру торжества
она хочет и добьётся день где белая фата,
её улыбка ярче солнца в память моментов
не прекращая думать о ней, куча аргументов,
эти «пародисты рэпа» – «нытики шизи»
сторонишься ты таких, не достойны вас они,
потаённые желания, у нас каждого свои
мои на продолженье рода и твои чисты,
океана остров посреди там я и ты
современна детки и счастливы вы,
резкая боль она упала подвернув ногу
от торопилась на свиданье я прибыл на подмогу,
необычное знакомство не в сетях, а на руках
нёс её к врачам сквозь вечер путался в словах,
но остаёмся здесь вокруг нас суета
права выбора потомства не лишайте никогда.
Отредактировано: 10.01.- 02.02.2013г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №113020206342