Алфавит чувств Души

Тихой поступью нынче февраль
Мягким белым снегом летит
Открывая мне снова букварь
О любви каждой строчкой твердит

А х как хочется что то понять
Б удет время читать между строк
В еришь снова открыла тетрадь
Г ород может не будет жесток

Д олго долго кружили в лесах
Е сли надо тропинки сведут
Ё лки с лапами ждут в чудесах
Ж изнь наладится будет уют

З наем вспять не вернуть ничего
И конечное всё ерунда...
К ак мне только понять для чего
Л ик твой светит как в небе звезда

М ожет...
Н о....
О пять тишина
Просто время выбрало нас

Р ассказать про святой грусти час
С колько будет ещё ночей
Т ак красиво слагать стихи
У меня к тебе много речей

Ф евраль снова позвал в тиши,
Х очешь просто с тобой помолчим...
Ц еловать твои тихо уста,
Ч асто хочется мне в ночи

Ш епчут только мыслей слова
Щ ас с тобою войдём в кураж
Ъ этот знак нам совсем не к чему
Ы ть как вышло такой дренаж

Ь этим знаком развеял тьму
Э то празднуем мы с тобой
Ю ный возраст своей Души
Я люблю тебя шар земной

На краю своей тишины!!!


Рецензии
Очень интересно, красиво написан стих - спасибо! Это же надо такое придумать - молодец! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   05.02.2013 00:17     Заявить о нарушении
Фаина,а Вы придумываете или пишете?
Я пишу...,но мне жалко кто придумывает...
Я люблю только праздники придумывать
Вот как сегодня Будущие чудеса...на лето

Любовь Прибыткова   06.02.2013 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.