Тает детство в золотой пыли

Тает детство в золотой пыли,
Свет от солнца и окошек,
Висит радуга в дали,
Рой стрекоз и лёгких мошек.


Звон капели от дождей,
Сладость лета, газировки,
Тепло маминых ночей,
И усталость тренировки.


Именин весёлых дым,
Запах трав – осенней гари …
Хорошо быть молодым
И собратом каждой твари.

____________

29 января 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии