стольник

осень расступилась. зима пришла
прошлое забыла. сейчас одна
не кого винить,не против кого бастовать
армию распустили. некому воевать

стол стул и кровать

и красивый резной подоконник
я заняла у тебя стольник
просто чтобы была причина тебя увидать

ты мне прости все мои пограничности
они на грани неприличности
во мне много этой детской простоты,
наверно, такие как я и "пусты"

окна, лифты, мосты
рядом живём,а я не знаю, где ты

звоню как-то вечером, а ты молчишь
это лучше, но убивает эта тишь
я как раз хотела отдать тебе стольник,
но спутник мой на сегодня - резной подоконник


Рецензии