Хочется
И разлететься на куски,
Чтобы не чувствовать в сердце одиночества
И не видеть в глазах тоски.
Хочется,чтоб крепко до боли
Объятья твои сжимали меня в тиски,
Чтобы не чувствовать в сердце одиночества
И не прятать глаза с тоски.
Хочется засыпать на груди,
Слушая сердце стук,считая вздохи,
Чтобы не чувствовать в сердце одиночества
И не плакать в подушку с тоски.
Хочется с разбегу в объятья
И чтобы глаза в глаза,
А в итоге разорвано платье
И не видно во тьме лица.
А в итоге,как в том фильме
Ты держишь сердце в руке,
А оно уже еле бьется
И совершенно не нужно тебе.
Свидетельство о публикации №113020206010