Не сложно

Не сложно ранимую душу обидеть ,
не сложно кого-то в сердцах ненавидеть,
не сложно пройти мимо слез  с безразличием,
не сложно хвалиться и личным отличием.

А, если  отдать своей души частицу,
А, если сердечностью поделиться,
А, если простить все, что жжет твое сердце,
А, если открыть в доброту свою дверцу.

Тогда, может быть,  мир наполнится светом,
Тогда и печаль вся пройдет незаметно,
Тогда  будет радость, любовь на планете,
Тогда  зацветет сад наш в радужном цвете.


Рецензии
Очень хорошее, позитивное стихотворение, Оленька... Молодец!!!

Гала Ильина   04.02.2013 06:05     Заявить о нарушении