Поиграем

Тихо будет нынче. Ухожу.
Просто я устала. Спать ложусь.
Что приснится? Завтра доложу.
Просто я болею. Заражу.

А тебе моя болезнь не будет впрок.
Между нами бог, да вот порог.
Это, знаешь ли, хороший всем пинок.
Проглочу. Не лучший и не бог...

Так о чем я это? Да! Опять сглотну.
Поиграем, милый, в вечную войну.
В Одина и Фрею на часок.
Одинок. Не ты! Мой голос одинок...


Рецензии