Тебе так нравится под мрачным небом быть..

                ***


Тебе так нравится под мрачным небом быть
Не темным, и с каким-то бледным светом
Тогда меланхоличный праздник где-то
Дома твои устроят, и пропета
Та песня грустная с трагическим сюжетом
О Львове будет, и не оборвется нить
Истории, в которой станем жить..


                20213 14.07.


На фото - дома в центре Львова..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.