Я смотрю с-под небес

Из цикла ДУХОВНОЕ
    
*** Я СМОТРЮ С-ПОД НЕБЕС

Я смотрю с -под небес
как вам ровно снега,
как спокойно снега
все поля застелили.
И на стынущий лес
уложились века,
и уснули века,
и почили.
Заблестят купола
от сияния глаз,
ото множества глаз
возсияют.
Надо нам уповать.
Да помилует нас,
Божий Дух, Божий Спас
да спасают.               
                (14 февр.2006. )
          ***


Рецензии