на сеновале

Помнишь ,
были времена ?
на сеновале ,
от зари и до зари ,
мы друг друга миловали ,
душистый сена аромат ,
немного с привкусом мяты ,
вкус губ твоих искал я наугад ,
от полыни немного горьковатый .


Рецензии