Землякам

Я   смотрю на звёзды
                в эту ночь
С думой о движении
                земли.
Воду в ступе не хочу
                толочь.
Все дороги к дому
                пролегли.
Есть миры, но
            мыслью рвусь домой.
Может быть, 
         в болезни иль бессилии
Я весною, летом и зимой...
Буду помнить только 
                о России.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.