Любитель холодов

помнится, раньше ты любил холода, любя, обнимал молчаньем дороги, и,  словно спеша, обрывал провода;
а люди-уроды смеялись бездушно
над таяньем снега,и тем, как послушно ты слёзы свои с неба пускал.
скажи, это больно, когда поглощаешь остывшее море? наверное очень.

до встречи во сне.

Быть может, вернешься? Хотя бы к весне.


Рецензии