Рубай Кто первый в пьянке лиходей?

   "Кто первый в пьянке лиходей?"

Кто на Руси средь первых лиходеев?
Кто первый самогон.., себе прогнал.
Вторым.., конечно, будет Менделеев,
Он водку русским, нам потом создал!


Рецензии