Люблю погодные явления

Люблю погодные явления
И снег, и ветер и грозу
Когда льет дождь и солнце светит
И утки плавают в пруду

Когда луна ночами светит
И звезды падают с небес
Когда вращаются планеты
Вокруг оси своих колец.


Рецензии