Свет домашнего очага...

Свет домашнего очага,
Греет душу мою всегда
Даже если порой на душе, кошки скребут
Тянет этот заветный свет
И меня бережёт от бед
Дом, в котором, меня всегда любят и ждут

ПРИПЕВ:
Светом,
Мягким тёплым светом
В сердце моё прокралась грусть
Это,
Самое главное это,
Где бы я ни был, к тебе – я вернусь

Знаю, часто не прав бывал
Лучшей доли порой искал
Только ты и тогда берегла наш очаг
И не гаснущий его свет,
Несмолкающий детский смех
Для меня будет вечно гореть как маяк


Рецензии