память прошлого на запястье

память прошлого
на запястье…
бледно розовым
шрамом заката…
ты верила
в тихое счастье…
не познав еще силы
отката…
ты с надеждой смотрела
в небо…
и считала ночные
звезды…
и мечтала о том,
кто вгонит...
в крышку гроба
ржавые гвозди…

(с) Андрей Щукин 2007


Рецензии