все в этой жизни не спроста

все в этой жизни не спроста…
что за грехи… а что и впрок…
дождливых будней суета…
благая весть… ночной звонок…

все в этой жизни по уму…
так говорят… наверно правы…
зато я не предам огню…
не мной написанные главы…

я буду плакать под дождем…
и греться о твои ладони…
я буду небом и землей…
твоим… и в радости и в горе…

все в этой жизни не спроста…
что за грехи… а что и впрок…
дождливых будней суета…
благая весть… ночной звонок…

(с) Андрей Щукин 2007


Рецензии