Соперники

Поспорили два брата, кто из них сильнее,
Устроив в комнате подушками нещадный бой,
Стараясь ударять с размаха побольнее,
Постели скомкали и пот течёт рекой.
Разорваны наперники подушек,
Соперники разбиты в пух и прах,
Нет дела им до книжек и игрушек,
Собрать бы пух до мамы впопыхах.
А мама даст им новенький наперник
И скажет строго: "Чтоб в последний раз!
Теперь звать буду каждого -"СОперник".
Ни пуха, ни пера!"- когда пойдёте в класс."
***


Рецензии