Это дождика пяльцы

Это дождика пяльцы
Это свет в облаках
Целовал твои пальцы
Мечтал о губах!

У природы законы,
И нескромные сны
Но твои феромоны
Мне очень нужны

Это дождика звуки
Слез стекло в вираже
Обнимал  твои руки
Ластился к  душе

К твоей хрупкой безбрежной
Как мне страсть утолить
Эту вечную нежность
Ты б смогла полюбить?


Рецензии