по ту сторону...

               


ты уронил в меня свой взгляд
и я ношу его в складках
блузки с ароматами привидений
и тоски
сквозь которую просвечивает
декольтированное сердце

о моё бродячее сердце
за расстояньями и невозможностями
по ту сторону меридиана
несбыточных сказок...


Рецензии