Рев

Где-то ходит моё счастье
Не по той тропе.
Прокричит кому-то "Здрасти",
Но уже не мне.

Не по нраву мои мысли
Праздной стороне,
Отрицает правду смысла,
В рыжей голове.

И бунтует, и бунтует
Ревности толпа.
Закрывая суть плохую
Дум издалека.


Рецензии