Ты мой герой!

Возвратить тебя уже поздно
Не вернуть наше время вспять.
Как же нравилось мне, серьезно
У тебя на плече лежать.

Так люблю я твою улыбку.
И любила смотреть в глаза.
И как гладил носиком нежно
Вокруг моего лица.

Милый мой, нежный, хороший
Добрый, ласковый, самый родной
Я тебя никогда не брошу.
Знай, ведь ты мой герой.

Время летит, время лечит
Дает возможность забыть.
Оно лишь уносит ту нежность,
Которую ты мне дарил.

Я знаю, что может когда-то
С тобой увидимся мы.
Встретятся наши взгляды
Но пройдем мимо мы…


Рецензии