Дождей холодных серыми слезами...
ты, Осень, душу мне не береди.
Всё грязь да слякоть пред глазами,
а мне б увидеть, что там впереди...
А мне бы знать, что там, за поворотом?-
Дорога скатертью или обрыв..."
- Молчит... И снова дождь по нотам
накрапывает вечный свой мотив...
23.10.2012г.
Свидетельство о публикации №113020203884