Спасибо за тебя. ,

Все забыто в сумраке вечернем,
Словно смыто каплями дождя,
Обернувшись полуночной тенью,
Уходили все тревоги дня.

За окном последние трамваи
Проплывали редкой чередой,
Разносился влажными ветрами
Где-то меж домов морской прибой.

Тихо и спокойно в мире стало,
Сяду у открытого окна,
Обративши к небу взгляд усталый,
Прошепчу:"Спасибо за тебя".


Рецензии