Розы 01. 02. 12

Багровые розы под звёздами спят,
На белом окне молча в вазе стоят.
С любовью подарены нежно цветки
Мужскою рукою до женской руки.

Целуя уста ненаглядной своей
Мечтал он о нежности сказочных дней.
Так розы, целуя томящийся взгляд,
Умиротворённые в вазе стоят.

Ночь. Тихо.Темно. Только месяц в окно
Глядит на оставленное полотно:
Рисунок от любящей нежно "Мечты"
Женской рукою - мужские черты.

Сквозь облако счастья рисован портрет.
(Закругленный рядом положен браслет).
Он сладкими мыслями был наделён
И бризом морским на листе завершён.


Рецензии
Как давно не встречался я с Вами, и как приятно это было сделать сейчас.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   31.03.2013 14:27     Заявить о нарушении