О любви

Тебя увидел в первый раз,
И странной показалась ты.
Коротким будет мой рассказ,
С тобой все связаны мечты.

В тебе изюминка была,
И это сразу понял я.
С тех пор забросил все дела,
Ты б знала, как люблю тебя!

Нам вместе быть не суждено,
Но пламя будет душу греть.
И я мечтаю об одном:
Чтоб тот костёр не начал тлеть.


Рецензии