Шутки зимы
Да, оправдался прогноз в этот раз.
Нехотя дворники снег расчищали,
И не в последний, мне кажется, раз.
Утро чудесное, солнышко светит...
Балует с нами, шуткует зима...
Но - постарела, и каждый заметит:
Нет уж той прыти, что раньше была.
Снег не хрустит, как бывало, январский.
Не продирает мороз до костей,
Только кусает за нос мало-мальски,
Дразнит, играючи, добрых людей.
Эх, хороша и ядрёна погода!
Выйдешь на улицу - хочется жить!
Ладно, потерпим капризы природы,
Чтобы всю прелесть весны ощутить.
2.03.04
Свидетельство о публикации №113020203242