Фонтан

Брызги от фонтана,все промокли
В жаркий день приятно у воды
Дети у фонтана руки моют
Искупаться думают они.
Рядом астры чудные пестреют
Краской разной радуя меня
Лето,улица залита светом
Все цветы обрызганы водой
Влагой столь живительной такой.


Рецензии